lundi 24 septembre 2007

Macaroni au fromage long de ma mère


Ingrédients:
1 boîte de macaroni long
2 boîtes de soupe aux tomates Aylmer
1 oignon
1 tranche de pain
300 gr. de fromage cheddar orange
Procédures:
Ébouillanter les pâtes, juste pour ramollir, vraiment 1-2 minutes pas plus.
Trancher un oignon en petit morceaux..moi je le passe au robot parce que les enfants trippe pas trop oignons....
Couper le fromage en petit cubes... et la tranche de pain en petits morceaux..
Mettre la moitié des pâtes dans un gros chaudron allant au four.
Ajouter la moitié de l'oignon, du fromage et de la tranche de pain ensuite ajouter une soupe au tomate avec 1/4 de la boîte d'eau...faire une autre couche avec le reste des pâtes, des oignons, du fromage et du pain...ajouter la 2e boîte de soupe tomate avec 1/4 de boîte d'eau.
Couvrir et faire cuire au four environ 1 heure à 350F
Brasser de temps en temps et ôter le couvercle à mi-cuisson.

Aucun commentaire: