mercredi 10 octobre 2007

Biscuits aux brisures de chocolat

Hum...il était content mon grand!!
Je peux vous assurer que ça a parti vite!!

Préparation: 10 min.
Donne environ 4 douzaines.

Ingrédients:
3/4 t. de sucre
3/4 t. de cassonade tassée
1 tasse de beurre ramolli
1 gros oeuf
2 1/4 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
12 oz. (2 tasses) de brisures de chocolat mi-sucré

1. Préchauffer le four à 375 F

2. Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cassonade, le beurre et l'oeuf.
Incorporer la farine, le bic et le sel. (la pâte devrait être ferme) Ajouter les brisures de chocolat.

3. Déposer la pâte par cuillèrées à soupe sur une plaque à pâtisserie non graissée, à environ 5 cm (2 pouce) d'intervalle.

4.Faire cuire de 8 à 10 min., où jusqu'à ce que les biscuits soient dorés (le centre sera mou)
Laisser refroidir

PS. On peut ajouter une tasse de noix hachées si on le désire.

Source: Betty Crocker (les meilleures recettes)

Aucun commentaire: