lundi 7 janvier 2008

Sauce a spaguetti

Je vous l'avais promise!!C'est la spécialité de mon conjoint Pat!
On en fait toujours une grosse recette pour pouvoir en congeler, mais vous pouvez facilement couper en 2 si vous voulez une plus petite recette.
Recette:
1 paquet de tofu régulier Yves Veggie
4 oignons
2 piments vert
1 petit paquet de carotte
4 branches de céleri
1 casseau de champignons de Paris
6 grosses cannes (796 ml) de tomates italiennes
2 pots d'épices mamamia
Méthode:
Faire revenir le tofu avec les oignons, dans un peu d'huile d'olives
Nous on mets tous les ingrédients (sauf le tofu) au robot (l'art de faire manger plein de légumes aux enfants)
Mais ce n'est pas nécessaire.
Ajouter les tomates, et les légumes
Incorporer les épices et 2 c. a soupe d'huile d'olive
Sel, poivre au gout
Laisser mijoter quelques heures, jusqu'a ce que les légumes soit cuit et que la sauce ai une belle consistance!
Bon appétit!!

Aucun commentaire: