lundi 11 février 2008

Cannelloni aux épinards




Ingrédients:
Une boîte de cannelloni express de Catelli
1 pot de sauce pour pâtes ail et oignons de Catelli
1 pot de fromage cottage 2% (500 g.)
1 paquet d'épinard
Fromage mozzarella
Procédure:
Faire cuire la moitié du paquet d'épinard dans de l'eau bouillante, quelques minutes seulement.
Égoutter, et hacher.
Dans un bol, incorporer les épinards au fromage cottage.
Dans un plat à lasagne, mettre un peu de sauce dans le fond.
Emplir les cannelloni avec le mélange de cottage-épinard (si comme moi vous n'avez pas le truc pour emplir... utilisez un sac (baggies) bien fermé et couper un bout...)
Ajouter le reste de la sauce sur les cannelloni.
Couvrir d'un papier aluminium et mettre au four à 350F pour environ 45-50 minutes.
Ajouter le fromage mozzarella et faire gratiner...
Dégustez avec une belle salade verte, pain à l'ail et un bon rouge!!
Bon appétit...
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