mardi 12 février 2008

Parfaits JELL-O au chocolat et au beurre d'arachide


Préparation : 10 min
Prêt en : 40 min
Portions : 4

3 c. à soupe de lait

3 c. à soupe de beurre d'arachide crémeux KRAFT

1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée

1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat
AJOUTER graduellement, dans un bol moyen, le lait au beurre d'arachide, en brassant avec un fouet pour obtenir un mélange onctueux. Ajouter la garniture fouettée; brasser pour bien mélanger. Réserver.
PRÉPARER le mélange de pouding en suivant les instructions sur l'emballage. Déposer à la cuillère la moitié du pouding dans 6 coupes à parfait; ajouter le mélange au beurre d'arachide. Couvrir avec le pouding qui reste.
RÉFRIGÉRER au moins 30 min ou jusqu'au moment de servir. Conserver ce qui reste du dessert au réfrigérateur.

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Source: Kraft canada

2 commentaires:

Emilie a dit...

Il n'y a pas de gélatine dans ces préparations Jell-o?

Maman végétarienne du Québec a dit...

Non, on suit seulement les instructions sur le paquet de pouding, ça demande 2 tasses de lait seulement. Ça "prend" quand on le met au frigo..