mercredi 30 avril 2008

Riz en couronne au fromage

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 60 minutes

Portions: 6


Ingrédients
1 1/4 tasse (50 ml) de mie de pain frais (tassée)
2 c. à table (30 ml) de beurre
2 tasses (500 ml) de lait chaud
1 1/2 tasse (375 ml) de riz à grain long cuit
2 tranches d'oignon haché fin
4 oeufs battus
1 c. à thé (10 ml) de sel
1 1/2 tasse (375 ml) de fromage cheddar râpé
1/4 de sac de petits pois verts congelés (facultatif)
1 tomate (facultatif)


Méthode
1 Mélanger dans l'ordre indiqué; verser dans un moule couronne beurré.
2 Cuire 1 heure dans un four à 350°F.
3 Démouler et remplir l'intérieur de la couronne avec des pois verts congelés cuits.
4 Décorer avec des quartiers de tomates et des bouquets de persil. D'un goût exquis et la présentation est superbe.


Source : recettes.qc.ca

Aucun commentaire: