mercredi 2 juillet 2008

Macaroni bambini (de Christian)

Par la fin de l'été...je vais avoir de vrais petits Chefs!!!

Pour 6 à 8 portions enfants

500g de ruote ou autres pâtes courtes
2 gros œufs
3 tasses de cheddar doux râpé
½ tasse de parmesan râpé
2 c. à soupe de pâte de tomates
Sel et poivre du moulin


Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon les indications du fabricant.
Pendant ce temps, battre les œufs dans un bol.
Ajouter le cheddar, le parmesan et la pâte de tomates.
Saler, poivrer et bien mélanger.
Égoutter les pâtes en réservant un peu d’eau de cuisson.
Dans la casserole, ajouter aux pâtes la préparation au fromage.
Mélanger en ajoutant de l’eau de cuisson réservée, au besoin, afin de bien enrober les pâtes.
Réchauffer jusqu’à ce les pâtes soient bien chaudes et le fromage fondu.
Vérifier l’assaisonnement.

Pour les grands : poivrer généreusement et on ajouter des épinards tombés à l’huile d’olive


Source: Pasta et cetera A la Di Stasio.

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