mardi 19 février 2008

Une croquette c'est fait avec du poulet??

Une dame aux États-Unis a eu une belle surprise en mangeant des croquettes au McDo
Si vous avez l'intention de retourner manger au McDo, ne regardez pas ce lien:
http://salmonella.co.uk/chicken-mcnugget.html

Bon appétit!

Thierry Daraize

Un chef dans les fast-food...
Un chef cuisiner visite PFK, McDO et Burger King...
Un article dans le Journal de Montréal à lire absolument: http://www.canoe.com/archives/infos/dossiers/2008/02/20080218-085600.html

Étant végétariens, nous n'allons pratiquement jamais dans les fast-food...(heureusement)

Mais je trouve l'article très intéressant...

mardi 12 février 2008

Parfaits JELL-O au chocolat et au beurre d'arachide


Préparation : 10 min
Prêt en : 40 min
Portions : 4

3 c. à soupe de lait

3 c. à soupe de beurre d'arachide crémeux KRAFT

1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée

1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat
AJOUTER graduellement, dans un bol moyen, le lait au beurre d'arachide, en brassant avec un fouet pour obtenir un mélange onctueux. Ajouter la garniture fouettée; brasser pour bien mélanger. Réserver.
PRÉPARER le mélange de pouding en suivant les instructions sur l'emballage. Déposer à la cuillère la moitié du pouding dans 6 coupes à parfait; ajouter le mélange au beurre d'arachide. Couvrir avec le pouding qui reste.
RÉFRIGÉRER au moins 30 min ou jusqu'au moment de servir. Conserver ce qui reste du dessert au réfrigérateur.

-->


Source: Kraft canada

lundi 11 février 2008

Cannelloni aux épinards




Ingrédients:
Une boîte de cannelloni express de Catelli
1 pot de sauce pour pâtes ail et oignons de Catelli
1 pot de fromage cottage 2% (500 g.)
1 paquet d'épinard
Fromage mozzarella
Procédure:
Faire cuire la moitié du paquet d'épinard dans de l'eau bouillante, quelques minutes seulement.
Égoutter, et hacher.
Dans un bol, incorporer les épinards au fromage cottage.
Dans un plat à lasagne, mettre un peu de sauce dans le fond.
Emplir les cannelloni avec le mélange de cottage-épinard (si comme moi vous n'avez pas le truc pour emplir... utilisez un sac (baggies) bien fermé et couper un bout...)
Ajouter le reste de la sauce sur les cannelloni.
Couvrir d'un papier aluminium et mettre au four à 350F pour environ 45-50 minutes.
Ajouter le fromage mozzarella et faire gratiner...
Dégustez avec une belle salade verte, pain à l'ail et un bon rouge!!
Bon appétit...
: