mardi 7 avril 2009

Egg rolls végétariens

1 boite de pâte à egg roll
4 tasses (1000ml ) de chou frais haché
2 tasses (500 ml ) de céleri haché
1 oignon, grosseur moyenne, haché
1/4 de cuillère à thé de poivre
1/2 cuillère à thé de sucre
1 cuillère à thé de sel
1 cuillère à table de sauce soya
1 cuillère à table d'huile de canola
1 paquet de sans-poulet haché
2 blancs d'oeuf (pour sceller les bords de la pâte)

Bien mélanger les légumes, et les faire cuire dans un wok une quinzaine de minutes ensuite enlever l'excédent de jus

Faire revenir le sans-poulet haché dans un poelon, l'ajouter aux légumes cuit.

Ajouter l'assaisonnement et les autres ingrédients.

Mélanger délicatement

Placer 2 cuillères à table du mélange sur chaque feuille de pâte

Humecter le contour des bords avec le blanc d'oeuf

Replier les bords avant et arrière, pour qu'ils se chevauchent au milieu de la pâte

Presser pour fermer les deux bouts afin de bien les sceller

Frire dans de l'huile de canola jusqu'à ce que le produit soit bien doré.

Les retourner fréquemment

Servir avec une sauce aux prunes


(source : wong wing : recette modifiée)

Aucun commentaire: