vendredi 29 mai 2009

Boulettes aigre-douce

Pâte à boules de veggies:
1 1/2 tasse de farine
3 c.à thé de poudre à pâte
2 c. à table de sucre en poudre
2 oeufs 1 tasse de lait + 1/4 de tasse d'eau
1 c. à thé de sel

1 paquet de Veggie tenders au poulet


Couper les veggies en assez gros morceaux.
Saler, poivrer, mettre un peu d'épices à poulet sur les morceaux de veggies.
Les faire revenir dans un poêlon, laisser tiédir.
Les passer dans la farine.
Pâte à boule de poulet: Mélanger la farine, le sel, le sucre en poudre, la poudre à pâte.
Ajouter les oeufs et le liquide lait et eau.
Faire une pâte et laisser reposer quelques minutes.

Passer les morceaux de veggies dans la pâte, et mettre dans la friteuse quelque unes à la fois. Frire jusqu'à doré. Réserver jusqu'à cuisson complète des boules dans un four chaud.
Mettre la sauce rouge sur les boules de veggies et servir avec un bon riz et des morceaux d'ananas pour ceux qui aiment ça. Délicieux


Source: recettes.qc.ca (recette modifiée)

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