samedi 27 juin 2009

Bruschetta




Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes


Ingrédients :

- 750 ml de tomates coupées en dés (prochaine fois je vais utiliser des tomates fraîches)
- 2 gousses d'ail émincées
- 75 ml d'huile d'olive
- 15 ml basilic
- 5 ml de sel
- 1 baguette de pain
- 60 ml de fromage mozarella râpé.

Préparation :

- Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol.
- Couvrir et laissser reposer au frigo 1 heure.
- Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie.
- Les faires griller au four d'un coté.
- Retourner les tranches.
- Etaler le mélange de tomates sur le pain.
- Répandre le fromage sur les tranches, ou en faire quelques unes sans fromage.
- Griller au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.




Source:http://www.atelier-duotang.com/recettes_de_cuisine/

Aucun commentaire: