samedi 27 juin 2009

Tarte chocolat et tofu




Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min (45 minutes pour moi)
Portions : 8


Ingrédients:
1 fond de tarte en biscuit Graham
1 lb (454 g) de tofu soyeux (j'ai utilisé du tofu mou)
2 oeufs battus
2 c. à table d'huile de canola
1/3 tasse de miel
2 c. à thé de fécule de maïs
1 c. à thé de vanille
2 ou 3 carrés de chocolat mi-sucré, fondu

Etapes

Chauffer le four à 350°F


Mettre l'huile et le chocolat dans un bol et faire fondre.


On peut tout mixer au mélangeur pour une texture plus onctueuse et verser dans le fond de tarte.


Cuire de 20 à 25 minutes et vérifier si c'est assez cuit.


Refroidir quelques heures et servir.

Source: recettes.qc.ca


2 commentaires:

spécialiste de l'éphémère a dit...

Ça plairait sûrement à mes enfants ça!

Maman végétarienne du Québec a dit...

Nous avons eu un ami à la maison, et il a adoré cette tarte, il nous croyait pas qu'il y avait du tofu dedans!!