jeudi 5 novembre 2009

Choux-fleurs et brocolis sautés à l'huile d'olive




Ingrédients

4 t. de bouquets de choux fleurs et de brocolis
3 c. à soupe d'huile d'olive
3-4 gousses d'ail, émincées
1 petit piment fort, haché finement
huile d'olive
1/4 à 1/2 t. d'eau

Préparation

Faire chauffer l'huile d'olive dans un wok ou dans une grande poêle à fond épais.

Ajouter l'ail et le piment et cuire pendant 2 minutes.

Ajouter les bouquets de choux fleur et de brocolis.

Assaisonner.

Verser 1/4 de tasse d'eau.

Couvrir et laisser mijoter jusqu'à cuisson, en remuant à l'occasion et en ajoutant de l'eau au besoin.

source: http://www.radio-canada.ca/emissions/kampai_a_votre_sante/2009-2010/Recettes.asp

Aucun commentaire: