lundi 5 avril 2010

Papillotes de chou-fleur et de carottes au curry




Ingrédients:

300 g. (2 tasses) de fleurettes de chou-fleur
260 g. (2 tasses) de carottes, coupées en dés
4 grosses gousses d'ail, pelées et tranchées
55 g. (1/4 tasse) de beurre non salé, fondu
30 ml. (2 c. à table) de xérès de cuisine (j'ai remplacé par du vin blanc)
5 ml (1 c. à thé) de poudre de curry
1 ml (1 c. à thé) de sel


Préchauffer le BBQ à feu moyen-élevé.

Répartir les fleurettes de chou-fleur, les carottes et l'ail au centre de 4 feuilles de papier parchemin ou d'aluminium de 30 x 45 cm. (12 x 18 po.). Réserver.

Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Y ajouter le xérès, le curry et le sel. Verser le mélange en un mince filet sur chaque monticule de légumes.

Refermer les papillotes de papier parchemin ou d'aluminium.
Lorque le tout est prêt à cuire, déposer les papillottes en une seule couche sur le BBQ. Faire cuire environ 15 minutes.

Source: Le guide complet des grillades végétariennes.

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