mercredi 14 avril 2010

Salade de macaroni

Recette que ma maman faisait avec de la sauce à salade au lieu de la mayonnaise, ça donne un goût plus vinaigré...




Ingrédients:
2 tasses de macaroni ou de pâtes courtes
1-2 branches de céleri
3-4 oignons verts
(Ajouter un piment de couleur, si désiré)
Fromage coupé en petit cubes. (environ 1/4 de tasse ou plus au goût)
Sauce à salade Kraft. (Miracle Whip)

Méthode:

1. Faire bouillir de l'eau et cuire les pâtes, vraiment al dente, pas trop cuite, juste quand elles ne sont plus croquantes et encore ferme. Bien rincer (je le sais c'est pas recommandé) mais ça stoppe la cuisson, et on peut ensuite mettre tout de suite la sauce à salade.

2. Couper les légumes et le fromage de la grosseur de votre choix.

3. Mélanger les pâtes, les légumes et le fromage ensemble.

4. Ajouter 3-4 c. à table de sauce à salade (vraiment au goût)

5. Régrigérer avant de servir.

Aucun commentaire: