mercredi 5 mai 2010

Muffins double chocolat

Un bon goût de chocolat, pas trop sucré, Miam....j'aime tellement cette recette si simple et si délicieuse, pour les soirs de semaine pressés...



Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Portions : 6

Ingrédients
1 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de sucre
3 c. à table de cacao en poudre non sucré
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 oeuf battu
3/4 tasse de lait
1/3 tasse d'huile
1/2 sac de pépites de chocolat

Etapes

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte, le sel et les pépites.


Faire un trou dans le centre des ingrédients secs. Mélanger l'oeuf, le lait et l'huile. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuer suffisament pour bien humecter. La pâte doit être grumeleuse.


Mettre la pâte dans un moule à muffin graissé.


Faire cuire durant 20 minutes à 375 degrés Celcius.



Source: recettes.qc.ca

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