vendredi 25 juin 2010

Champignons de Paris panés



Ingrédients:

20 champignons de Paris
30 ml (2 c. à soupe) de farine
1 oeuf légèrement battu avec un peu de lait
250 ml (1 tasse de chapelure)
50 g (1 3/4 oz) de parmesan râpé
5 ml (1 c. à thé) d'origan séché
Sel et poivre au goût
125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive


1. Couper les pieds des champignons de façon à créer une base. Fariner les champignons, puis les tremper dans les oeufs battus.

2. Mélanger la chapelure, le parmesan, l'origan, le sel et le poivre, puis rouler les champignons dans la préparation pour bien les enrober.

3. Faire revenir doucement les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés en les tournant quelques fois. Servir avec de la sauce chili, de l'aïoli, de la sauce dijonnaise ou votre sauce préférée.

Source: Prêt en 20 minutes.

2 commentaires:

Eve Love a dit...

ç'a l'air vraiment bon!

tagskie a dit...

hi.. just dropping by here... have a nice day! http://kantahanan.blogspot.com/