lundi 30 avril 2012

Hamburger émietté et sa patate à l'huile d'olive


Ingrédients:

Du tofu en cubes
1 oignon coupé
Des champignons en tranches
Huile d'olive
Vinaigrette balsamique
Persil et basilic
Sel de mer

Faire revenir l'oignon et les champignons dans un poêlon...ajouter les cubes de tofu et cuire jusqu'à ce que ce soit doré .. ajouter de la vinaigrette balsamique (environ une cuillère à soupe, au goût), du persil, du sel et du basilic (ou les épices / herbes de votre choix)

Servir dans un pain burger (ou un tortillas) sur un lit de salade avec vos condiments préférés :)

Pour la patate, la couper en fines rondelles....et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive...saler au goût



3 commentaires:

Babette a dit...

Ça a l'air drôlement bon et pas compliqué non plus. Miam!

spécialiste de l'éphémère a dit...

Rapido-presto, et délicieux! J'aime!

Mlle Pigut a dit...

C'est mon amoureux qui va te dire merci ! :-D