mardi 1 mai 2012

Fromage à la crème onctueux

Pas méchant :)) on y retrouve le petit goût doux/amer du fromage à la crème, la texture est vraiment onctueuse...j'aurais par contre préféré un peu plus de goût de noix et moins de soja..


1 tasse de tofu mou ou mi-ferme
1/4 de tasse de morceaux de noix de cajou
2 c. à thé d'édulcorant
1 à 2 c. à soupe d'eau
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre

Mélanger tous les ingrédients au mélangeur ou au robot culinaire jusqu'à ce que la préparation soit lisse et épaisse.
Ranger dans un contenant hermétique. Se conserve de 4 à 7 jours au réfrigérateur. Donne environ 1 tasse.

Source: Vous avez dit vegan??

2 commentaires:

Mademoiselle B a dit...

Une belle recette qui semble très facile à réaliser de surcroît! Merci pour le partage =)

Maman végétarienne du Québec a dit...

Bienvenue!! Hihi je suis en train de passer au travers de ce livre de recette :)