Si c'était bon... ça vraiment une texture de ricotta et avec les épinards...hummm délicieux....à refaire :) On voit pas très bien sur la photo mais en lasagne c'était vraiment excellent, et la prochaine fois je vais en garder pour manger en trempette avec des légumes...
Ingrédients :
•2 c. à soupe d’huile d’olive (un peu plus pour moi)
•1 et 1/2 c. à thé de sel (j'ai réduit de moitié)
•1 c. à thé d’origan séché
•16 onces de tofu extra ferme, émietté
•2 gousses d’ail
•1 c. à soupe de levure nutritionnelle
•2 grosses poignées d’épinards
Préparation :
1.Déposez tous les ingrédients dans le robot culinaire sauf les épinards. Actionnez le robot jusqu’à l’obtention d’une texture de fromage ricotta
2.Ajoutez les épinards et actionnez à nouveau le robot jusqu’à ce que les épinards soient déchiquetés.
3.Dégustez avec des crudités ou incorporez dans une lasagne